Mister Eco

Riquísimas recetas elaboradas por nuestros colaboradores, clientes y usuarios como tú, todas ellas elaboradas a partir de los productos de temporada de nuestras cestas. Puedes consultarlas, compartirlas, comentarlas y subir las tuyas para que las disfrutemos todos, nos encantará conocer tus dotes de chef!.

Salmón con verduras especiadas

Autor: Catman

Receta gentileza de Catman, muchas gracias! pincha aquí para disfrutarla al completo en su web.

Tiempo de preparación: 15 min.
Dificultad: Para principiantes, no temas!

Ingredientes (2):
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 alcachofas
100 gr de judías verdes
1 cebolla
Medio salmón pequeño cortado en cubos
Agua, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Pasos:

Picamos la cebolla en brunoise, o sea, en trocitos pequeñines y la ponemos a pochar a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite. Mientras vamos picando y agregando a la sartén, en este orden, los pimientos (tambien en trozos pequeños), las judías verdes y por último, las alcachofas, estas cortadas en brunoise, es decir, en láminas.

Meneamos el conjunto 2 o 3 minutines, añadimos las especias, en este caso la mezcla hindú de Ducros con curcuma y cilantro, la sal y pimienta, también hemos usado la mezcla de pimientas de Ducros con molinillo incorporado. Mezclamos bien y añadimos la cantidad de agua necesaria para cubrir hasta la mitad las verduras. Tapamos y dejamos cocinar con el vapor entre 7-10 minutos, dependiendo de como te gusten de hechas.

Mientras, en otra sarten, ponemos el salmón, salpimentado previamente,  a hacerse, cortado en cubos e intantando tocarlo con la espátula o cuchara lo justo para que no se desmenuce todo.

Cuando todo este listo, ponemos en un bol las verduras y encima el salmón. La mezcla, se hace ya en el plato. Todo un conjunto de sabores en menos de 15 minutos ¿Quién da más?

Compartir:
Hay 0 comentarios:

 


descuentos_especiales canal_horeca nuestros_clientes nuestros_proveedores buscamos_productores