Mister Eco

Riquísimas recetas elaboradas por nuestros colaboradores, clientes y usuarios como tú, todas ellas elaboradas a partir de los productos de temporada de nuestras cestas. Puedes consultarlas, compartirlas, comentarlas y subir las tuyas para que las disfrutemos todos, nos encantará conocer tus dotes de chef!.

Patatas al romero

Autor: Soul Kitchen

Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!

 

Tiempo de preparación: poco tiempo
Dificultad: Para principiantes, no temas!

Ingredientes (4):
4 patatas
3-4 ramitas de romero
Aceite de oliva
Sal

Pasos:
Lavar bien las patatas y ponerlas en un cazo con abundante agua a hervir. Comprobar que están hechas clavándoles un cuchillo, apagar el fuego, escurrirlas y dejar enfriar. Cuando estén templadas, cortar con la mitad y disponerlas en una bandeja de horno a la que previamente se le pincelado con aceite de oliva. Aplastar las patatas con la base de un cucharón grande y pasar un tenedor para hacer la superficie más irregular. Rociar con un chorro de aceite de oliva virgen extra y ponerle encima un trozo de romero a cada patata. Con el horno precalentado a 200ºC, poner la bandeja cerca del grill, como si se fuera a hacer un gratinado. Cuando la patata esté dorada al gusto, apagar el horno y servir.

Compartir:
Hay 0 comentarios:

 


descuentos_especiales canal_horeca nuestros_clientes nuestros_proveedores buscamos_productores