
Patatas al romero
Autor: Soul Kitchen
Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!
Dificultad: Para principiantes, no temas!
Ingredientes (4):
4 patatas
3-4 ramitas de romero
Aceite de oliva
Sal
Pasos:
Lavar bien las patatas y ponerlas en un cazo con abundante agua a hervir. Comprobar que están hechas clavándoles un cuchillo, apagar el fuego, escurrirlas y dejar enfriar. Cuando estén templadas, cortar con la mitad y disponerlas en una bandeja de horno a la que previamente se le pincelado con aceite de oliva. Aplastar las patatas con la base de un cucharón grande y pasar un tenedor para hacer la superficie más irregular. Rociar con un chorro de aceite de oliva virgen extra y ponerle encima un trozo de romero a cada patata. Con el horno precalentado a 200ºC, poner la bandeja cerca del grill, como si se fuera a hacer un gratinado. Cuando la patata esté dorada al gusto, apagar el horno y servir.
