Mister Eco

Riquísimas recetas elaboradas por nuestros colaboradores, clientes y usuarios como tú, todas ellas elaboradas a partir de los productos de temporada de nuestras cestas. Puedes consultarlas, compartirlas, comentarlas y subir las tuyas para que las disfrutemos todos, nos encantará conocer tus dotes de chef!.

Ensalada payesa

Autor: Soul Kitchen

Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!


 

Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Para principiantes, no temas!

Ingredientes (4 personas):

  • 2 tomates grandes
  • 2 patatas medianas
  • 2 pimientos verdes medianos
  • ½ cebolla
  • 1 bote de peix sec
  • Biscuit o pan moreno del día anterior
  • Aceite de oliva virgen extra (opcional)

Pasos:

  • Lavar bien las patatas y hervirlas con piel.
  • Lavar bien el tomate y el pimiento y cortarlos a trozos. Si cortar el pimiento a trozos con las manos, quedan trozos irregulares que le dan un toque más rústico a la ensalada.
  • Pelar la cebolla y cortarla a tiras.
  • En un bol, añadir las patatas y las hortalizas, y mezclar bien.
  • Añadir el peix sec bien desmenuzado y aliñar con el propio aceite, la ensalada quedará más sabrosa.
  • Si se ha conseguido bescuit, cortarlo a trozos con la mano y envolverlo en un paño de cocina limpio. Pasarlo por debajo del grifo para que el pan coja humedad. Dejarlo 5-10 minutos así y añadirlo a la ensalada.
  • Si no tienes bescuit y tienes pan del día anterior, tostarlo bien sin que se queme, cortarlo a trozos y añadirlo a la ensalada.
  • Que aproveche!

Compartir:
Hay 0 comentarios:

 


descuentos_especiales canal_horeca nuestros_clientes nuestros_proveedores buscamos_productores