
Ensalada payesa
Autor: Soul Kitchen
Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Para principiantes, no temas!
Dificultad: Para principiantes, no temas!
Ingredientes (4 personas):
- 2 tomates grandes
-
2 patatas medianas
-
2 pimientos verdes medianos
-
½ cebolla
-
1 bote de peix sec
-
Biscuit o pan moreno del día anterior
-
Aceite de oliva virgen extra (opcional)
Pasos:
-
Lavar bien las patatas y hervirlas con piel.
-
Lavar bien el tomate y el pimiento y cortarlos a trozos. Si cortar el pimiento a trozos con las manos, quedan trozos irregulares que le dan un toque más rústico a la ensalada.
-
Pelar la cebolla y cortarla a tiras.
-
En un bol, añadir las patatas y las hortalizas, y mezclar bien.
-
Añadir el peix sec bien desmenuzado y aliñar con el propio aceite, la ensalada quedará más sabrosa.
-
Si se ha conseguido bescuit, cortarlo a trozos con la mano y envolverlo en un paño de cocina limpio. Pasarlo por debajo del grifo para que el pan coja humedad. Dejarlo 5-10 minutos así y añadirlo a la ensalada.
-
Si no tienes bescuit y tienes pan del día anterior, tostarlo bien sin que se queme, cortarlo a trozos y añadirlo a la ensalada.
-
Que aproveche!
