Mister Eco

Riquísimas recetas elaboradas por nuestros colaboradores, clientes y usuarios como tú, todas ellas elaboradas a partir de los productos de temporada de nuestras cestas. Puedes consultarlas, compartirlas, comentarlas y subir las tuyas para que las disfrutemos todos, nos encantará conocer tus dotes de chef!.

Crema de calabaza y coliflor al comino con chips de patata

Autor: Catman

SI quieres ver esta receta directamente en el blog de catman pincha aquí, tendrás más información y fotos!

Tiempo de preparación:
Dificultad: Para principiantes, no temas!

Ingredientes ():

  • para la crema: 3 ramas de apio, media calabaza cortada en trozos, media coliflor desramada, 1 cebolla, sal, pimienta y aceite de oliva
  • para los chips de patata: patatas de calidad (frusangar), aceite de oliva y sal.
  • utensilios: mandolina

Pasos:

En una olla ponemos a pochar la cebolla picada muy fina con un un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté dorada añadimos la calabaza, la coliflor y las ramas de apio. rehogamos unos minutos (de 5 a 10) y añadimos agua hasta cubrir. Dejamos cocinar 20 minutos, hasta que las hortalizas estén blanditas.

Mientras, pelamos las patatas frusangar y con una mandolina hacemos láminas que freiremos en una sartén con aceite bien caliente. Cuando estén doradas y crujientes las sacamos a un plato con papel absorbente para que elimine el aceite sobrante. Salamos al gusto.

Cuando las verduras estén listas, las retiramos a un recipiente donde podamos triturarlas con una batidora ¡No tiréis el agua de cocción! porque con ella iremos agregando poco a poco hasta conseguir la textura de la crema que queramos.

Servimos la crema con los chips de patata por encima y espolvoreando granos de comino.

Compartir:
Hay 0 comentarios:

 


descuentos_especiales canal_horeca nuestros_clientes nuestros_proveedores buscamos_productores