Mister Eco

Riquísimas recetas elaboradas por nuestros colaboradores, clientes y usuarios como tú, todas ellas elaboradas a partir de los productos de temporada de nuestras cestas. Puedes consultarlas, compartirlas, comentarlas y subir las tuyas para que las disfrutemos todos, nos encantará conocer tus dotes de chef!.

Coca de Trampó

Autor: Soul Kitchen

Receta gentileza de: Soul Kitchen, un blog repleto de ricas recetas experiencias y muy buena música os lo aconsejamos, si quieres ver esta receta en el, pincha aquí!
Muchas gracias Reichel!





 

Tiempo de preparación: un ratito agradable
Dificultad: Tendrás que concentrarte

Ingredientes ():

Ingredientes para un molde de 38 x 26 cm:
  • 260 g de harina floja.
  • 1 sobre de levadura deshidratada
  • 150 ml de agua
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 4 tomates de pera grandes
  • 2 pimientos verdes grandes
  • 1 cebolla mediana
  • Sal y pimentón dulce.

Pasos:

  • Hacemos la masa poniendo en un bol grande el agua (tibia) y el aceite. En otro recipiente más pequeño ponemos la harina y la levadura en polvo, mezcladas.
  • Añadir poco a poco la harina en el bol grande, mezclando con las manos y formando una pasta hasta que adquiera la consistencia de masa y se despegue de las manos. Dejarla reposar tapada una hora, de forma que aumente de volumen.
  • Lavar los tomates y los pimientos, quitarles los tallos y las semillas a los pimientos. Cortar en dados de un centímetro por un centímetro, más o menos. Pelar y cortar la cebolla de igual manera.
  • Colocar toda la verdura cortada en un bol y aliñar con aceite de oliva virgen extra, sal y pimentón dulce al gusto (yo utilicé pimentón de La Vera)
  • Cuando la masa haya reposado el tiempo necesario, volver a amasar y estirar con el rodillo en una superficie limpia. 
  • Colocar la masa en el molde, estirándola bien ahora con los dedos y ajustándola bien a los bordes. Poner encima de la masa la mezcla de tomate, pimiento y cebolla en introducir la bandeja en el horno precalentado a 180ºC y cocerla hasta que esté hecha. Tardará unos 30 minutos, pero según el grosor puede necesitar 5-10 minutos más.
  • Una vez cocida, cortar en porciones y disfrutar tibia o fría

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